Questo forum fa uso di cookies
Questo forum utilizza i cookie per memorizzare le tue informazioni di accesso se sei registrato e la tua ultima visita se non lo sei. I cookie sono piccoli documenti di testo memorizzati sul tuo computer; i cookie impostati da questo forum possono essere utilizzati solo su questo sito Web e non comportano rischi per la sicurezza. I cookie su questo forum tracciano anche gli argomenti specifici che hai letto e quando li hai letti. Si prega di confermare se si accettano o rifiutano questi cookie impostati.

Un cookie viene memorizzato nel browser, indipendentemente dalla scelta, per evitare che ti venga nuovamente posta questa domanda. Sarai in grado di modificare le impostazioni dei cookie in qualsiasi momento utilizzando il link nel footer..

Benvenuto nel forum di lamiaduster.it. Il forum è nuovissimo, non preoccuparti se non vedi ancora messaggi. Partecipa tu per primo.

Questi sono gli ultimi articoli che ho scritto nel blog Lamiaduster.it



Android Auto

Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
#1
Non riesco a far funzionare Android Auto.
Il medianav mi dice "dispositivo non riconosciuto"

Collegato con cavo USB, ho provato  anche a cambiare cavo, come scritto nel manuale.

Android auto è installato e pare funzionante su Alcatel 1S 2019  con Android 9.0 aggiornato,  tanto che l'app si avvia appena il bluetooth si collega al medianav (cosa che però mi pare non dovrebbe fare, si dovrebbe attivare solo via cavo).

Quindi sullo smartphone ho la schermata di android auto, ma sul medianav MN3 collegato con cavo  dopo un po' mi dice che il dispositivo non è riconosciuto.
creatore ed amministratore di lamiaduster.it  -   creatore ed amministratore di lamianuovaclio.it

Dacia Duster Prestige  4X2 1.0 TCE 100cv GPL immatricolata maggio 2020
Cita messaggio
#1
Non riesco a far funzionare Android Auto.
Il medianav mi dice "dispositivo non riconosciuto"

Collegato con cavo USB, ho provato  anche a cambiare cavo, come scritto nel manuale.

Android auto è installato e pare funzionante su Alcatel 1S 2019  con Android 9.0 aggiornato,  tanto che l'app si avvia appena il bluetooth si collega al medianav (cosa che però mi pare non dovrebbe fare, si dovrebbe attivare solo via cavo).

Quindi sullo smartphone ho la schermata di android auto, ma sul medianav MN3 collegato con cavo  dopo un po' mi dice che il dispositivo non è riconosciuto.
creatore ed amministratore di lamiaduster.it  -   creatore ed amministratore di lamianuovaclio.it

Dacia Duster Prestige  4X2 1.0 TCE 100cv GPL immatricolata maggio 2020
Cita messaggio
#2
Ho provato diversi cavi USB. Alla fine con un cavo ho avuto accesso ad android auto, ma nessuna delle app funzionava ed anche le chiamate vocali non rispondevano.

Che poi non mi sembra di grande utilità questo android auto, ma se ce lo voglio funzionante.
creatore ed amministratore di lamiaduster.it  -   creatore ed amministratore di lamianuovaclio.it

Dacia Duster Prestige  4X2 1.0 TCE 100cv GPL immatricolata maggio 2020
Cita messaggio
#2
Ho provato diversi cavi USB. Alla fine con un cavo ho avuto accesso ad android auto, ma nessuna delle app funzionava ed anche le chiamate vocali non rispondevano.

Che poi non mi sembra di grande utilità questo android auto, ma se ce lo voglio funzionante.
creatore ed amministratore di lamiaduster.it  -   creatore ed amministratore di lamianuovaclio.it

Dacia Duster Prestige  4X2 1.0 TCE 100cv GPL immatricolata maggio 2020
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)